sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Bolo de iogurte

Tipo de receita: Sobremesa
Dificuldade: Média

 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 iogurte
  •  2 xicaras  de açúcar
  • 1 xicara de óleo
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó


  • Preparação:

    Para começar ligue o forno a uma temperatura de 180ºC. De seguida junte todos os ingredientes num único recipiente, comece primeiro com os ovos, depois o iogurte, açúcar, óleo, farinha e por último adicione o fermento. Após o passo anterior misture bem todos os ingredientes até obter um preparado uniforme, coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha e leve o preparado ao forno durante cerca de 40 minutos, o tempo de cozinhar depende de forno para forno, pelo que deve usar o método do palito para encontrar o ponto do bolo de iogurte para que fique bem fofo e húmido, retire e estará pronto para servir.


    Espero que gostem!

    Sem comentários:

    Enviar um comentário