Ingredientes:
500 gramas de lombo de porco
200 Gramas de farinha de rosca
200 Gramas de farinha de trigo
2 ovos
alho em pó
pimenta
500 gramas de lombo de porco
200 Gramas de farinha de rosca
200 Gramas de farinha de trigo
2 ovos
alho em pó
pimenta
sal
óleo para fritar
óleo para fritar
Preparação:
Bata os ovos e coloque-os em uma tigela, reparta a farinha de rosca e a de trigo por tigelas separadas também. Envolva completamente cada fatia de lombo no trigo e sacuda um pouco, para tirar o excesso. Em seguida mergulhe as fatias uma a uma na tigela com os ovos batidos, e certifique-se de que fica bem molhado.
Finalmente empane o lombo de porco na faeinha de rosca e pressione para ficar compacto. Repita o processo com cada uma das fatias.
Leve ao fogo uma panela ou frigideira com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Reitre as fatias fritas para um prato com papel absorvente e deixe secar o óleo. Sirva o lombo de porco empanado em seguida, se quiser com algumas gotas de limão, e acompanhado de arroz temperado.
Finalmente empane o lombo de porco na faeinha de rosca e pressione para ficar compacto. Repita o processo com cada uma das fatias.
Leve ao fogo uma panela ou frigideira com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Reitre as fatias fritas para um prato com papel absorvente e deixe secar o óleo. Sirva o lombo de porco empanado em seguida, se quiser com algumas gotas de limão, e acompanhado de arroz temperado.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário