quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Panados de carne

Ingredientes:
500 gramas de lombo de porco
200 Gramas de farinha de rosca
200 Gramas de farinha de trigo
 2 ovos
alho em pó
 pimenta 
 sal
óleo para fritar

Preparação:

Bata os ovos e coloque-os em uma tigela, reparta a farinha de rosca e a de trigo por tigelas separadas também. Envolva completamente cada fatia de lombo no trigo e sacuda um pouco, para tirar o excesso. Em seguida mergulhe as fatias uma a uma na tigela com os ovos batidos, e certifique-se de que fica bem molhado.
Finalmente empane o lombo de porco na faeinha de rosca e pressione para ficar compacto. Repita o processo com cada uma das fatias.
Leve ao fogo uma panela ou frigideira com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Reitre as fatias fritas para um prato com papel absorvente e deixe secar o óleo. Sirva o lombo de porco empanado em seguida, se quiser com algumas gotas de limão, e acompanhado de arroz temperado.


Espero que gostem!

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