terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Barrinhas de frutas secas

Ingredientes:
30 Gramas de damasco seco 30 Gramas de ameixa seca 30 Gramas de arandos secos 60 Gramas de nozes
Açúcar
Preparação:
Reuna todos os ingredientes necessários ao preparo desta receita. Se você não encontrar algum destes ingredientes, pode substituir por outro do mesmo gênero. Pique todos os ingredientes no liquidificador ou em um processador, até que virarem uma pasta pegajosa. Se quiser acrescente 2 colheres de chá de açúcar.
Dica: Se a pasta estiver seca, acrescente mais um pouco de frutas desidratadas.
Transfira a massa para uma folha de papel manteiga em uma superfície lisa. Cubra com outra folha de papel manteiga e esmague com um rolo de cozinha, até que a massa fique fina. Depois recorte em retângulos e leve ao frigurifico durantr cerca de 2 horas.


Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário