sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Rolinhos de salsicha

Tipo de receita: Petisco
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

 Massa
2 chávenas grandes de água
2 chávenas grandes de farinha
1 colher de sopa de margarina
água

Recheio
Salsichas grandes de cachorro


Preparação:

 Faça a massa.
Leve ao lume a água com a manteiga e o sal. Quando levantar fervura, junte a farinha e deixe cozinhar até desprender do tacho, mexendo sempre. Desligue o lume e deixe a massa arrefecer.
 Depois da massa estar quase fria estenda-a bem com um rolo de massa, polvilhe com farinha se necessário e corte retângulos.
 Sobre cada retângulo coloque meia salsicha. (se desejar pode acrescentar uma fatia de queijo e outra de fiambre também). Enrole a massa sobre a salsicha até formar um rolinho e feche bem.
Passe por ovo batido e farinha e leve a fritar em óleo bem quente e estará pronto para servir.




                                                              Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário