Ingredientes:
Preparação:
Esmague os tomates pelados e retire um pouco da sua polpa. Bata os ovos, e misture-os com atum esmagado, a polpa de tomate, o leite, o sal e a pimenta. Mexa muito bem esta mistura. Estenda a massa numa forma e verta-lhe o preparado anterior.
Leve ao forno previamente aquecido a 200º por 35min.
- 1 rolo de massa quebrada
- 1 lata (grande) de tomate pelado
- 1 lata (grande) de atum natural
- 2 copos de leite
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Esmague os tomates pelados e retire um pouco da sua polpa. Bata os ovos, e misture-os com atum esmagado, a polpa de tomate, o leite, o sal e a pimenta. Mexa muito bem esta mistura. Estenda a massa numa forma e verta-lhe o preparado anterior.
Leve ao forno previamente aquecido a 200º por 35min.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário