Dificuldade: Difícil
Ingredientes:
Para 20 bolachas:Preparação:
Numa tigela, coloque a manteiga cortada em pedaços e bata até que fique um creme.Enquanto bate, aos poucos adicione o leite condensado, a essência de baunilha e o ovo partido.
Quando tudo estiver bem misturado, retire e troque as varas de bater por varas de amassar.
Adicione o cacau, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Amasse e aos poucos adicione a farinha.
Quando a massa estiver homogénea, retire e junte as pepitas de chocolate, misture bem com uma colher, de seguida faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa.
Num tabuleiro de ir ao forno com papel de vegetal coloque as bolinhas por cima e achate-as com a mão de forma a que fique uma bolacha.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar entre 10 a 15 minutos.
Quando mais tempo ficarem mais rijas ficam.
Depois das bolachas cozidas, retire-as deixe-as arrefecer e sirva-as decoradas a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário