domingo, 28 de fevereiro de 2016

Pimentos recheados

Tipo de receita: Entrada
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

2 pimentos vermelhos
250g de carne picada
1 cebola pequena
2 c de sopa de calda de tomate
Azeite
sal e pimenta
Queijo ralado

Preparação:

Comece por lavar os pimentos, abra uma tampa, retire as sementes que estão no seu interior e reserve.
Faça um refogado com o azeite e a cebola. Depois junte a carne picada, o sal e a calda de tomate e deixe cozinhar por mais ou menos10 m.
Ligue o forno a 200º.
Coloque os pimentos numa travessa que possa ir ao forno com um pouco de azeite.
Dentro dos pimentos coloque a carne picada já cozinhada, por cima polvilhe com queijo ralado e tape com a tampa do próprio pimento e leve ao forno durante cerca de 30 m de seguida decore e sirva a seu gosto.

Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário