quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Espetadas de porco com moho de ananás

Tipo de receita: Refeição
Dificuldade: Média

Ingredientes:

  • 4 rodelas de ananás de conserva
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 pimento verde aos cubinhos
  • sal e pimenta q.b.
  • 10 tâmaras enroladas com bacon
  • 800gr de carne de porco aos cubos
  • óleo para fritar



Preparação:
Corte o ananás aos cubinhos, e reduza o tomate a puré. Leve ao lume um tacho com o tomate, o vinagre, o ananás e o pimento. Tempere com sal e pimenta, mexa, e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Em pauzinhos de espetada, coloque alternadamente os pedaços de carne com as tâmaras enroladas em bacon. Tempere as espetadas com sal e pimenta e frite em óleo quente por 4min. Sirva quente, com o molho de tomate e ananás e com arroz branco (por exemplo).


Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário