Dificuldade: Média
Ingredientes:
- 4 rodelas de ananás de conserva
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1/2 pimento verde aos cubinhos
- sal e pimenta q.b.
- 10 tâmaras enroladas com bacon
- 800gr de carne de porco aos cubos
- óleo para fritar
Preparação:
Corte o ananás aos cubinhos, e reduza o tomate a puré. Leve ao lume um tacho com o tomate, o vinagre, o ananás e o pimento. Tempere com sal e pimenta, mexa, e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Em pauzinhos de espetada, coloque alternadamente os pedaços de carne com as tâmaras enroladas em bacon. Tempere as espetadas com sal e pimenta e frite em óleo quente por 4min. Sirva quente, com o molho de tomate e ananás e com arroz branco (por exemplo).
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário