Ingredientes:
- 4 ovos
- 75gr de açúcar em pó
- 55gr de amendoa em pó
- 100gr de chocolate negro
- 100gr de manteiga
- manteiga e farinha para untar
Preparação:
Num recipiente adequado bata o açúcar em pó com os ovos, até obter um creme esbranquiçado. Junte a amêndoa em pó sem parar de mecher até ficar uma mistura homogénea.
Parta o chocolate em pedaços, junte-lhe a manteiga e leve ao microondas. Depois de derretido mexa bem. Junte este creme com o primeiro preparado.
Unte forminhas com a manteiga e polvilhe-as com a farinha. Distribua o creme pelas forminhas.
Leve ao forno pré-aquecido a 210º durante 8min. Deixe arrefecer um pouco e desenforme cuidadosamente. Sirva morno, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica:
Em vez de amêndoa pode optar por usar avelã em pó.
Pode acompanhar o fondant de chocolate com gelado de baunilha.
Pode acompanhar o fondant de chocolate com gelado de baunilha.
Sem comentários:
Enviar um comentário