sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Salmão com molho de romã

Tipo de receita: Refeição
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

400 g de salmão
azeite de oliva
sal e pimenta do reino

Para o molho:
5 romãs
½ xícara de açúcar

Preparação:

Salmão: Cubra uma forma com papel alumínio e corte o salmão em pequenos pedaços, coloque na forma. Tempere com sal e pimenta  e acrescente um fio de azeite em cima de cada pedaço. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que fique douradinho.
Molho: Tire as sementes de dentro das romãs. Reserve algumas sementes inteiras e o restante bata no liquidificador até ficar liquido. Em seguida passe na peneira. Coloque o líquido dentro de uma panela e acrescente o açúcar. Leve ao fogo por 40 minutos ou até reduzir pela metade. Coloque as sementes inteiras e mexa bem. Deixe arrefecer e estará pronto para servir.
 

                                    Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário