Ingredientes:
Preparação:
Passo 1: Junte a manteiga derretida e amasse bem. Forre o fundo de uma forma com aro amovível e leve ao frigorífico durante cerca de 1 hora.
Passo 2: Para o recheio:
Bata muito bem as gemas, junte o leite condensado e bata bem. Por fim junte o sumo dos limões e continue a bater. Deite sobre a massa da bolacha.
Bata muito bem as gemas, junte o leite condensado e bata bem. Por fim junte o sumo dos limões e continue a bater. Deite sobre a massa da bolacha.
Passo 3: Para o merengue:
Junte o sal às claras, e bata em castelo bem firme. Junte então o açúcar e continue a bater. Coloque as claras sobre a massa que estava na tarteira e enfeite a seu gosto.
Junte o sal às claras, e bata em castelo bem firme. Junte então o açúcar e continue a bater. Coloque as claras sobre a massa que estava na tarteira e enfeite a seu gosto.
Passo 4: Leve ao forno já aquecido, até as claras estarem bem douradas, cerca de 20 minutos.
Passo 5: Apague o forno e retire quando estiver morno.
Passo 6: Vai ao frigorífico e está pronto para ser servido.
Sem comentários:
Enviar um comentário