domingo, 13 de março de 2016

Mousse de chocolate

Tipo de receita: Sobremesa
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
200 gr. chocolate de culinária
6 ovos
10 colheres sopa de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de manteiga

Preparação:

Pique a tablete de chocolate em pedaços pequeninos e coloque numa taça. Leve a derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga (num tacho coloque um pouco de água, e leve ao lume para que ferva, coloque a taça  em cima do tacho, mas de forma a que a taça não entre em contacto directo com a água. Assim que ferver desligue o lume e vá mexendo o chocolate até derreter completamente).
Junte as gemas uma a uma, ao chocolate já derretido, batendo com a batedeira. De seguida junte o açúcar e continue a bater.
Bata as claras em castelo e envolva manualmente no preparado anterior.
E estará pronto para servir a seu gosto.

Espero que gostem!

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