Dificuldade: Fácil
Dose: 2 pessoas
Ingredientes:
- 3 salsichas frescas grandes
- 200g de massa
- 1 colher e ½ de sopa de azeite
- 200 ml de natas
- 1 colher de chá de manjericão seco picado
- Queijo parmesão ralado na hora (Opção)
- Sal q.b.
Preparação:
Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal.Adicione a massa.
Mexa e deixe cozer, depois escorra a massa.
Regue com um fio de azeite e mexa para que não cole.
Entretanto, prepare as salsichas, corte as salsichas em pedaços. Numa frigideira leve ao lume o restante azeite e o alho picado.
Meta e deixe aquecer bem sem deixar alourar.
Junte as salsichas.
Tempere com sal.
Deixe saltear e vá separando a carne com duas colheres para que os pedaços fiquem soltos.
Depois da carne bem passada adicione a massa e salteie um pouco.
De seguida de tudo bem salteado, adicione as natas.
Misture bem e deixe aquecer sem deixar ferver.
Dica:
Sirva polvilhado com queijo
Sem comentários:
Enviar um comentário