sexta-feira, 24 de junho de 2016

Massa com salsishas e natas

Tipo de receita: Refeição
Dificuldade: Fácil
Dose: 2 pessoas

Ingredientes:

  • 3 salsichas frescas grandes
  • 200g de massa
  • 1 colher e ½ de sopa de azeite
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de chá de manjericão seco picado
  • Queijo parmesão ralado na hora (Opção)
  • Sal q.b.

Preparação:

 Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal.
Adicione a massa.
Mexa e deixe cozer, depois escorra a massa.
Regue com um fio de azeite e mexa para que não cole.
Entretanto, prepare as salsichas, corte as salsichas em pedaços. Numa frigideira leve ao lume o restante azeite e o alho picado.
Meta e deixe aquecer bem sem deixar alourar.
Junte as salsichas.
Tempere com sal.
Deixe saltear e vá separando a carne com duas colheres para que os pedaços fiquem soltos.
Depois da carne bem passada adicione a massa e salteie um pouco.
 De seguida de tudo bem salteado, adicione as natas.
Misture bem e deixe aquecer sem deixar ferver.

Dica:
 Sirva polvilhado com queijo

Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário