quarta-feira, 22 de junho de 2016

Farturas

Ingredientes:

  • 5 dl de agua
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de manteiga
  • 1 casca de limão
  • 300 g de farinha
  • 7 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparação:

 Coloque um tacho ao lume com agua, sal, a manteiga e a casca de limão.
Deixe ferver e junte a farinha, mexendo sempre, de seguida deixe cozinhar ate a massa se despegar do fundo do tacho.
Retire do lume e deixe arrefecer. Depois junte os ovos e entre cada adição mexa bem.
Encha um saco de pasteleiro, com boquilha frisada larga, meta as tiras da  massa para o recipiente com gordura quente.
Deixe fritar, de ambos os lados e por fim retire e passe as farturas por açúcar e canela

Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário