terça-feira, 12 de julho de 2016

Pudim Frio de iogurte e pessego

Tipo de receita: Pudim
Dificuldade: Média

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda com 850g
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego em pó para 1 litro
  • 500g de iogurte natural
  • 300 ml de natas
  • 200g de açúcar

Preparação:

Comece por cortar o pêssego em cubinhos e reserve a calda.
Num tacho leve ao lume a calda e deixe aquecer bem, quando estiver quente junte a gelatina em pó e mexa até que fique bem dissolvida.
Deixe arrefecer até amornar e bata bem as natas até que ganhem um pouco de volume, enquanto bate, junte o açúcar e o iogurte natural.
Por fim, junte a calda já morna e bata até que tudo fique bem misturado, de seguida coloque numa forma previamente molhada em água fria, depois leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir, passe com uma faca à volta da sobremesa.
Mergulhe a forma durante alguns segundos em água quente e desenforme.  Por fim, espalhe os cubinhos de pêssego por cima da sobremesa.
E está pronto a servir.

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