Dificuldade: Média
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada para tartes
- 340g de atum em conserva de água (4 latas de 85g)
- 1 cebola picada
- 4 ovos cozidos
- 300g de tomates cortados em rodelas
Preparação:
Numa tigela, misture o atum e a cebola, adicione 2 ovos cozidos picados e mexa.Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinho, de seguida estenda a massa numa tarteira (30 cm) com fundo amovível.
Pique a massa com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 210º e deixe cozer aproximadamente 10 minutos.
Depois da massa cozida, retire-a e deixe arrefecer, quando a massa estiver fria e desenformada, espalhe a pasta de atum sobre a base.
Por cima, decore com as rodelas de tomate e com os 2 ovos cortados em gomos ou em rodelas.
Agora estará pronta a servir
Sem comentários:
Enviar um comentário