domingo, 3 de abril de 2016

Tarte de atum

Tipo de receita: Petiscos
Dificuldade: Média

Ingredientes:

  • 1 base de massa quebrada para tartes
  • 340g de atum em conserva de água (4 latas de 85g)
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos cozidos
  • 300g de tomates cortados em rodelas

Preparação:

 Numa tigela, misture o atum e a cebola, adicione 2 ovos cozidos picados e mexa.
Leve ao frigorífico até que fique bem fresquinho, de seguida estenda a massa numa tarteira (30 cm) com fundo amovível.
Pique a massa com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 210º e deixe cozer aproximadamente 10 minutos.
Depois da massa cozida, retire-a e deixe arrefecer, quando a  massa estiver fria e desenformada, espalhe a pasta de atum sobre a base.
Por cima, decore com as rodelas de tomate e com os 2 ovos cortados em gomos ou em rodelas.
Agora estará pronta a servir

Espero que gostem!

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