terça-feira, 5 de abril de 2016

Queques de chocolate

Tipo de receita: Sobremesa
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 220g de açúcar
  • 60g de chocolate em pó
  • 30g de cacau em pó
  • 130 ml de óleo de girassol
  • 60 ml de leite
  • 200g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha

Ingredientes: 


Parta os ovos para uma tigela, de seguida junte o açúcar.
Bata durante alguns minutos até que fique um creme fofo.
Enquanto bate junte ao creme o óleo e o leite.
 Com uma colher, misture muito bem o chocolate e o cacau peneirados.
Por fim, misture bem a farinha e o fermento.
Quando estiver uma massa homogénea, divida-a pelas forminhas, depois coloque as forminhas num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
Tenha atenção para não deixar cozer demasiado e antes de retirar do forno, verifique se estão cozidos com um palito.
De seguida sirva e decore a seu gosto.

Espero que gostem!


Sem comentários:

Enviar um comentário